当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 柯洁交降生界第一宝座!朴廷桓反超登顶_消息_星
 

柯洁交降生界第一宝座!朴廷桓反超登顶_消息_星

【论文时间: 2017-12-06 11:34

(原题目:柯洁丢围棋第一人名称)

星岛环球网新闻:2017年度金立围甲联赛昨天收官。稳守围棋世界排行榜3年的柯洁,在最后一轮围甲中不敌江维杰。而韩国名将朴廷桓昨天克服范蕴若,借此在排行榜上超出柯洁再次登顶世界第一宝座。

最近一段时光以来,柯洁在各项赛事近9次出场中仅获得3胜6负,状况显明下滑。而他身后的追赶者朴廷桓同样9场比赛却取得了7胜2负,至本轮围甲联赛之前,两人的积分差仅有10分。不外柯洁并没能在围甲联赛中断住颓势,在最后两轮竞赛中先后输给了范蕴若跟江维杰,拱手让降生界第一人的头衔。韩国的朴廷桓曾经在2012年至2014年位居世界等级分榜首位,尔后三年始终位居柯洁之后。昨天柯洁在输给江维杰后,显得有些懊丧。而朴廷桓则在击败范蕴若后神色异样安静。12月中旬,柯洁将迎来新奥杯决赛的五番棋较量,对手是彭破尧。柯洁若能及时找回状态,不仅有望问鼎本人的第五座世界冠军奖杯,还可能敏捷夺回“世界第一;的称号。

起源:北青网-北京青年报

相关的主题文章:

最新文章
热门文章