当前位置: 主页 > 新闻资讯 > CBA哪家国内球员实力强 数据证明广东发挥最好_凤凰体
 

CBA哪家国内球员实力强 数据证明广东发挥最好_凤凰体

【论文时间: 2017-11-21 11:44

CBA停止第一轮比赛结束后,各队国内球员的表现不一,大多数球队还是依靠外援,但也有本土球员发挥出色的,根据技能统计,广东、深圳、山东是最不依附外援得分的球队。

在各队国内球员跟外援得分拆解开后,广东队是国内球员得分最高的,平塘镇严厉打击非法开采稀土矿举动,国内场球员场均得64.22分,两名外援杰克逊跟尼克森加起来人得39.56分,广东场均能得103.7分,国内球员占得分比为61.8%,外援得分38.12%,这居全队CBA之首。广东队第一阶段取得7胜2负的成绩,暂停CBA第三位,他们与辽宁、山东、江苏胜率相同。易建联表现仍然牢固,场均23.4分12.4个篮板,周鹏场均12分,赵睿场均14.4分,这三人承担了国内球员主要得分任务。外援方面尼克尔森场均22.3分,杰克逊17.2分。

深圳队国内球员得分多,是由于小外援朗福德太不靠谱,外援只能依附萨林杰,这才给了很多国内球员机会。赛季深圳场均得107.3分,国内球员得65.89分,外助得41.44分,国内球员得分占总得分的61.39%,外援只占38.6%。深圳当初成就5胜4负,小外援的低迷也是起因之一。海内球员顾全场均可能得17.5分,李慕豪12.4分,孟铎13.7分。萨林杰诚然场均能得34分,然而朗福德只有11.2分。

山东高速本赛季场均能得110.2分,国内球员场均能得65.22分,外援场规得45分,国内球员得分占全队得分57.4%,外援占45%。国内球员山东主要依靠丁彦雨航,他场均得27.8分,陶汉林场均得11.1分。外援方面莫泰24.1分,劳森23.6分。山东这两名援不是实力差,而是他们是团队型外援,不抢丁彦雨航的风头,是CBA不可多得的外援。山东这种外援辅作国内球员确实不久见,这也是他们获得7胜2负成绩的重要起因。

除了上述这多少支球队外,国内球员超过60%的还有四川队,主要因为哈达迪这点进攻有所下降,孟达、刘炜、左朕年等人得分压力比拟大。北京首钢外的国内球员表示了不错,方硕、翟晓川等人对球队贡献极大。今年国内球员得实力比较差,外援得分的球队是广州队,他们国内球员得分只战全队得分的25.28%,其余都是外援所得。南京同曦、北控这些三外援球队都是国内球员得分率排名靠后。上海、广厦、天津、吉林、青岛都是外援当家的球队。

相关的主题文章:

最新文章
热门文章