当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 商务部回应特斯拉在上海建厂:目前处于沟通阶段
 

商务部回应特斯拉在上海建厂:目前处于沟通阶段

【论文时间: 2017-10-27 04:43

  经济日报-中国经济网北京10月26日讯 商务部本日上午召开例行宣布会,商务部新闻发言人高峰在答复美国特斯拉公司在上海建厂时表示,目前特斯拉公司正在与上海市政府的有关部分进行沟通。

  商务部消息发言人顶峰进一步表现,对本国投资者来华投资,特殊是在高新技巧、节能环保、策略性新兴工业等范畴的投资,我们始终持欢送的立场。咱们将依照党的十九大精力,大幅度放宽市场准入,扩展对外开放,尽力为外商营造法治化、国际化、方便化的营商环境,阳江有雷阵雨局部雨势强烈 伴有强对流景象,切实维护外商的正当权利。

  近期媒体报道称,美国有名电动汽车厂商特斯拉要在上海建厂。特斯拉中国有关人士称,为更好地服务中国市场,特斯拉正与上海市政府探讨在该地域建设工厂的可能性。

编纂:


最新文章
热门文章